福住宿場町ホテルNIPPONIA(兵庫県丹波篠山市福住378)
飲食(ホール・調理スタッフ)
- 350万円~500万円 <補足情報> ※上記給与には、みなし残業手当(月40時間分/6万円〜9万5,000円)を含みます。 ※超過時は別途支給いたします。 ※年齢、経験、能力を考慮の上、優遇。 ※雇用条件等によっては賞与を含む年俸制をご提案させていただく場合もあります。 面接時に相談しながら決定いたします。
- 07:00~22:00 <補足情報> ※実働8時間 シフト制
お仕事について
お仕事内容
バリューマネジメントは全国に店舗を広げ、それぞれの地域特有の食材に触れられる貴重な経験ができる他、
勤続年数に限らず、スキルによって様々なチャンスが与えられる環境が整っています。
どのような料理人になりたいのかの想いを胸に日々挑戦を続け、共に未来を切り開いていける、そんな仲間を募っています。
バリューマネジメントはここまで料理のクオリティにこだわりながらも、勤続年数に関わらない、常に互いを刺激し合うような組織体制が組まれています。
自分の未来を自分の手で切り開いていける、そんな会社です。
≪具体的な業務内容≫
「地産地消」をテーマに、その地域だからこそ味わえる食材を探しメニューをつくるために、
古くから地域に根付く食文化などを知るところからスタート。
▼
バリューマネジメントが運営する施設のコンセプトと地域の魅力を融合させたメニューを作成する。
▼
こだわり抜いた食材やメニューをさらに追求し磨き上げ、一皿の料理へと仕上げていく。
▼
料理を提供するとともにお客様に食の魅力を伝えることで、施設で過ごす時間や特別で記憶に残るものになるようにする。
▼
さらにメニューをブラッシュアップするとともに、「職人」としてスキルアップすることも常に行う。
≪研修制度≫
・料理講習会
調理スキルアップのため、毎月、シェフからwebを通して調理のポイントなどの講義が行われます。
担当のシェフは毎回ローテーションで行われ、様々なシェフのスキルを学べる、貴重な場です。
・パティシエ講習会
調理スキルアップのため、毎月、パティシエからwebを通して調理のポイントなどの講義が行われます。
パティシエの専門性の高い調理技術から盛り付けまで学べる貴重な機会です。
・ヒューマンスキル研修
バリューマネジメントはチームで成果を上げる会社です。
会社という大きなチームの中で成果を最大化させるために、チームでのコミュニケーションの取り方など、ヒューマンスキルを身に付けていただきます。
事業内容
職業紹介業(27-ユ-302870)
紹介先:バリューマネジメント株式会社(ID:13632)
募集要項
職種
- 飲食(ホール・調理スタッフ)
給与
- 350万円~500万円 <補足情報> ※上記給与には、みなし残業手当(月40時間分/6万円〜9万5,000円)を含みます。 ※超過時は別途支給いたします。 ※年齢、経験、能力を考慮の上、優遇。 ※雇用条件等によっては賞与を含む年俸制をご提案させていただく場合もあります。 面接時に相談しながら決定いたします。
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 社会保険あり
社会保険完備,社員割引制度 <その他の福利厚生・諸手当> ・当社運営のレストラン・パーティー会場の割引制度あり ・教育・研修制度が充実
勤務地
- 福住宿場町ホテルNIPPONIA(兵庫県丹波篠山市福住378)
応募資格
- ※本求人は正社員として採用します。 ※職種未経験NG ※業種未経験NG ・当社の理念に共感する方 ・フレンチ料理のシェフ経験(3年以上) 人間性、価値観重視の採用をしています
勤務時間
- 07:00~22:00 <補足情報> ※実働8時間 シフト制
休日休暇
- 休日:シフト制 <その他の休日休暇> ■シフト制(土日以外の月8日休み) ■上期(1月~6月)特別休暇4日、下期(7月~12月)特別休暇4日 ■アニバーサリー休暇1日 ■有給休暇※労働基準法に準ずる ■慶弔休暇
応募について
応募後の流れ
- 書類選考▶一次面接・スキルチェック▶人事面接▶最終面接▶内定 ※選考フローは異なる可能性がございます。 <選考に関する補足情報> ☆スキルチェックについて 自慢の料理の写真を提出、料理工程を動画撮影していただきます。 また、料理のスキルだけではなく、フランス料理の業界用語が理解できるか、厨房の中でチームワークができるのか等を判断しております。 ※書類選考前に弊社ベアーズナビの面談でフォローさせていただきます。
会社情報
会社名
- ベアーズナビ株式会社 赤羽営業所
業種
- 人材紹介・派遣・請負業
会社住所
- 東京都北区赤羽1丁目7-9
求人情報更新日:2023/7/11